中文版English
研發長室學術發展組產學合作組實習就業組計畫辦公室校務研究辦公室
[計畫][計畫] 科技部補助研究計畫國際合作加值方案(MAGIC),自107年8月1日起受理申請國際合作加值(add-on)經費

() 申請資格:我方主持人以刻正執行科技部補助研究類計畫之計畫主持人為限,所稱研究類計畫不限一般專題研究計畫,但不包含規劃推動及產學合作計畫。

() 申請時間:不須通過雙邊協議,隨時受理,計畫主持人應於擬進行國際合作開始日期之3個月前提出申請案,且原計畫執行期間至少應餘7個月以上(含延展計畫期間)

() 補助經費項目:研究主持費主動增核每月新臺幣5千元、赴國外差旅費及業務費(含邀請國外學者來台經費);擴充加值經費之補助上限以不超過原計畫經費之50%為原則。

組別:學術發展組
連絡資訊:2662立雯